+79266754417

Онлайн обучение

Подробные видео уроки рецептуры
от преподавателей нашей школы Kondi School
65 видео уроков и более 100 рецептов
1490 руб. вместо 7500 руб.
  • Сертификат
    Вы получите сертификат за выполнение заданий.
  • Поддержка
    Наши преподаватели поддерживают связь с учениками.
  • Прямые эфиры
    Живое общение с преподавателями в режиме онлайн.
  • Опытные преподаватели
    В нашей команде только опытные Шеф-Кондитеры с высоким уровнем мастерства.
  • Неограниченный доступ
    Оплата единоразовая! Вам не нужно продлевать подписку каждый месяц.

  • Обновление материалов
    База пополняется каждый месяц.

Подробнее о курсе

Онлайн-обучение
1490
р.
7500
р.
Вы оплачиваете доступ 1 раз и навсегда!

Вам откроется доступ к приватному Telegram-каналу и приватному аккаунту Instagram.

Обучение проходит в удобном для вас формате, вы смотрите видео уроки в записи, когда у вас есть время.

Видео уроки, доступные в записи

  • «Макарон. Крышки и начинки»
  • «Тарты. Песочное тесто. Начинки»
  • «Кремы для выравнивания»
  • «Эклеры. Начинки, глазурь, декор»
  • «Нарезные Пирожные. 3 вкуса»
  • «ПП Трайфлы. 2 вкуса»
  • «Муссовые Трайфлы «Манго-Ваниль»
  • «Бетонный Ганаш»
  • «Зефирные Цветы»
  • «Меренговый Рулет»
  • «Моти»
  • «Торт «Прага»
  • «Торт «Наполеон»
  • «Торт «Эстерхази»
  • «Торт «Три Шоколада»
  • «Торт «Вишня-Шоколад»
  • «Торт «Карамельный Медовик»
  • «Торт «Сливочный Пломбир»
  • «Торт «Молочная Девочка»
  • «Капкейки: фисташковые, ванильные, «красный бархат»
  • «Капкейки: миндальные, шоколадные, «Рафаэлло»
  • «Торт «Рождественский Олень». Декор торта: мастика, ки: курд, карамель, компоте»
  • «Пирожные «Анна Павлова»
  • «Начинки: курд, карамель, компоте»
  • «Кремы на белом и молочном шоколаде, заварной»
  • «Картошка». Шоколадная, Карамельная, Кокосовая, Халва»
  • «Кремовая Флористика. Цветы, кремы»
  • «Чизкейки. Классика, Шоколадный, Экзотик, Баскский»
  • «Многоярусный торт. Сборка. Роспись, паруса, цветы»
  • «Классический Декор Торта. Подтеки, надпись, безе, леденцы»
  • «Муссовый торт «Апельсин-Ваниль-Шоколад»
  • «Бисквиты. Ванильный, Шоколадный, Красный Бархат»
  • «Бисквиты. Морковный, Фисташковый, Маковый»
  • «Роза и Пион из Пластичного Шоколада»
  • «Акварельная Роспись Торта»
  • «Птичье Молоко. Ванильное/Шоколадное»
  • «Зефир. 3 вкуса»
  • «Бенто-Торт «Шоколад-Вишня»
  • «Глазурь. Разводы, леопард»
  • «Темперирование шоколада. Шары, горка»
  • «Велюр»
  • «Заварной Зефир. Розы»
  • «Роза. Вафельная Флористика»
  • «Базовые Муссы. 3 вида муссов»
  • «Пряничное Тесто. Айсинг»
  • «Мордашки Маршмеллоу»
  • «Зонт из изомальта»
  • «Сфера из изомальта»
  • «Роспись Пряника Единорог»
  • «Роспись Пряника Жираф»
  • «Роза из Изомальта»
  • «Пасхальный Кулич»
  • «Пасхальный Декор»
  • «Пасхальный Краффин»
  • «Трюфели»
Отзывы